Контрольный пост службы охраны. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

"ПСК" открывает новые направления работы

Екатеринбург, 30 июня - DIXINEWS.

Компании и организации, представляющие рынок охранных услуг России, конкурируют между собой в весьма специфичной манере. Предприятия, как и объекты, требующие защиты профессионалов могут быть разбросаны на территории многих регионов страны.

Такие особенности, как разорванность и удалённость, хорошо известны в ООО "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ". Профессионалы компании действуют в соответствии с особым подходом для поиска заказчиков.

"Наша компания работает на рынке оказания охранных слуг уже более трёх лет. Главным партнёром ООО "ПСК" выступает крупнейшая госкорпорация Россети. Охранники нашей фирмы следят за их объектами во многих регионах страны, среди которых Екатеринбург, Пермь и Санкт-Петербург. И за всё время сотрудничества мы зарекомендовали себя в качестве надёжных, ответственных и стабильных партнёров", - подчеркнул глава охранной фирмы Михаил Носов.

Сейчас "ПСК" занимается проработкой возможностей для освоения рынка с тендерными заказами. Это позволит компании перейти от практики одного генерального подряда госкорпорации к множественным заказам от различных структур, что благоприятно скажется на успешности организации.

Носов также рассказал, что специалисты "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" ведут работу над проектом, в рамках которого предстоит сопровождать и охранять от потенциального посягательства злоумышленников разнообразные грузы. Защитный эскорт - новое направление для фирмы, открывающее ряд свежих возможностей.