"ПСК" успешно охраняет предприятия в ряде регионов РФ. Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

"ПСК" выходит на тендерный рынок заказов

Екатеринбург, 24 апреля - DIXINEWS.

Конкуренция в сфере оказания охранных услуг весьма велика, вместе с тем направление это весьма специфично. Связано это с территориальным разбросом заказчиков и подрядчиков - отдалённость объекта от центрального офиса бывает весьма велика.

С такой особенностью столкнулись и сотрудники ООО «ПСК», отмечая, что это влияет на систему поиска заказчиков и маркетинг услуг. Разумеется, оказывает влияние это и на систему управления удалёнными представительствами ЧОП.

- Мы работаем на рынке охранных услуг не один год, - рассказал в интервью корреспонденту ИА «DixiNews» руководитель ООО "Охранная организация "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" Михаил Валерьевич Носов, - Наш основной партнёр - крупнейшая госкорпорация «Россети», наши сотрудники охраняют их объекты по всей России: в Перми, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других регионах. За это время ООО «ПСК» показало себя в качестве надёжного, ответственного и стабильного партнёра.

В связи с необходимостью расширения на рынке сейчас ООО «ПСК» рассматривает перспективу выхода на тендерные заказы. В компании не сомневаются, что это позволит ускорить рост и развитие предприятия в самые короткие сроки.

- В настоящий момент мы ведём переговоры по новому проекту, связанному с охраной и сопровождением грузов, - отметил Носов. - Это новая для нас услуга эскортирования транспорта, которой мы ещё не занимались, а вот теперь осваиваем. Работа будет проходить в Санкт-Петербурге и области. Уже идёт получение необходимой документации для заключения контракта.