Сотрудники ЧОП. Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

Профессионализм ООО «ПСК» подтверждён годами безупречной работы

Екатеринбург, 26 апреля - DIXINEWS.

Важнейшие интернет- и телефонные коммуникации страны нередко охраняют специалисты частных охранных фирм. Одна из лучших, зарекомендовавших себя на этом поприще, ООО «ПСК».

Это пермская охранная компания, которая трудится в данной сфере более трёх лет. Сотрудники фирмы охраняют объекты недвижимости госкорпорации Россетей в Ленинградской области, Екатеринбурге и других российских областях.

- В нашей компании трудятся до 2500 профессиональных охранников, - рассказал директор ООО «ПСК» Михаил Валерьевич Носов. - И их нельзя назвать простыми сторожами, спящими на смене. Все наши специалисты - знатоки своего дела, прошедшие армейскую службу в горячих точках: Сирии, Осетии, Чечне. Мы предъявляем к ним высочайшие требования: отсутствие вредных привычек, отличная физическая форма, выполнение всех пунктов должностной инструкции.

Не менее высокие требования предъявляются операторам систем сигнализации и видеонаблюдения. ООО «ПСК» пользуется последними достижениями в области охранной техники, что позволяет исключить незаконное проникновение на объект злоумышленников.

- Наши сотрудники выгодно отличаются от охранников прочих фирм дисциплинированностью, чёткостью и исполнительностью в работе. Заставлять выполнять свои обязанности никого не надо - охранники ООО «ПСК» мотивированы высокой зарплатой и сами от природы являются честными, законопослушными людьми, для которых слова долг и честь не пустой звук, - отметил руководитель фирмы.

Сочетая живых охранников и электронные системы, ООО «ПСК» гарантирует снижение вероятности краж и нападений.


"ПСК" выходит на тендерный рынок заказов