Работник охранного предприятия. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

Сотрудники "ПСК" работают на высочайшем уровне, предотвращая грабежи и нападения

Екатеринбург, 8 мая - DIXINEWS.

В мире, где правоохранительные структуры не всегда обладают возможностью непосредственно предотвращать преступления и работают более в направлении расследования, руководство предприятий прибегает к помощи частных профессионалов-охранников.

В данной отрасли рынка услуг сложилась сильная конкуренция, выдержать которую могут лишь действительно стойкие фирмы. В числе последних состоит ООО "ПСК", в течение последних трёх лет успешно выполнявшее заказы от государственных компаний, включая "Россеть".

"Наша компания работает на рынке оказания охранных слуг уже более трёх лет. Главным партнёром ООО «ПСК» выступает крупнейшая госкорпорация Россети. Охранники нашей фирмы следят за их объектами во многих регионах страны, среди которых Екатеринбург, Пермь и Санкт-Петербург. И за всё время сотрудничества мы зарекомендовали себя в качестве надёжных, ответственных и стабильных партнёров", - рассказал директор "ПСК" Михаил Носов.

Представители фирмы в настоящий момент работают над доступом к тендерному рынку заказов. Результатом этой инициативы станет множество предложений вместо одного генерального подряда, полученного от государственных предприятий. Это благотворно скажется на росте и развитии.

"Сейчас мы обсуждаем условия нового проекта, где нашим охранникам предстоит сопровождать груз. Безусловно, охранный эскорт транспорта - новый для нас вид услуги, который мы уже осваиваем. Работать будем в Санкт-Петербурге и на территории Ленинградской области. Уже идёт проработка необходимой для этого документации", - резюмировал глава "ПСК".