Пункт наблюдения службы охраны. Автор фото: Станислав Сикорский

"ПСК" занимается охраной предприятий в регионах России

Екатеринбург, 29 мая - DIXINEWS.

Наше время не сравнится по объёмам и уровню жестокости криминальной хроники СМИ с периодом 1990-х годов. Тем не менее это не означает, что в Российской Федерации не происходит краж, грабежей и преступлений, направленных на порчу имущества.

Об этом свидетельствует популярность охранных предприятий частного характера. К их помощи прибегают как бизнесмены, так и государственные организации, компании, корпорации. Такая популярность обусловлена, вероятно, невозможностью полицейской службы пресечь абсолютно все преступления на территории страны.

К примеру, ООО "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" занимается охраной ряда объектов, контролируемой государственной корпорацией "Россеть".

"Частное охранное предприятие "ПСК" располагается в Пермском крае, в городе Чайковский. На данный момент офис перемещается в город Пермь и будет работать оттуда. Наша фирма, вот уже более трёх лет, в основном, занимается охраной недвижимого имущества "Россети", то есть узлов и станций связи государственного значения. Также мы занимаемся охраной имущества коммерческих компаний в Ленинградской области, Екатеринбурге, а также других регионах РФ", - рассказал в рамках беседы с корреспондентом ИА DixiNews глава "ПСК" Михаил Носов.

Охранники компании занимаются постоянным наблюдением за отведёнными участками и объектами. Слежение ведётся визуальное и благодаря современному оборудованию - системам видеонаблюдения и сигнализации. В случае попыток проникновения на закрытую территорию мобильная группа задерживает нарушителей.

Таким образом во многом безопасность важнейших и даже стратегических объектов в Российской Федерации, может зависеть от частных охранных компаний (ЧОП – прим. ред.) так как, к примеру, ООО "ПСК".


Профессионализм ООО «ПСК» подтверждён годами безупречной работы