Система видеонаблюдения. Автор фото: Станислав Сикорский

"ПСК" готовится к выходу на тендерный рынок заказов

Екатеринбург, 7 июня - DIXINEWS.

Конкурентная атмосфера в рамках рынка охранных услуг требует специфического подхода. Это напрямую связано с тем, что ряд предприятий, имеющих отношение к данному роду деятельности, расположены в различных регионах Российской Федерации.

Службе охраны необходимо наладить полноценную работу даже в значительном удалении от центрального представительства. Особенность подхода известна руководству охранного предприятия ООО "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ".

"Наша компания работает на рынке оказания охранных слуг уже более трёх лет. Главным партнёром ООО «ПСК» выступает крупнейшая госкорпорация Россети. Охранники нашей фирмы следят за их объектами во многих регионах страны, среди которых Екатеринбург, Пермь и Санкт-Петербург. И за всё время сотрудничества мы зарекомендовали себя в качестве надёжных, ответственных и стабильных партнёров", - сообщил директор фирмы Михаил Носов.

В ближайший период времени представители "ПСК" планируют инициировать выход к заказам на тендерном рынке. Это позволит перейти от практики работы с одним генеральным подрядом от госпредприятия. Взамен фирма получит выбор из множества предложения, что безусловно положительно скажется на процветании.

"Сейчас мы обсуждаем условия нового проекта, где нашим охранникам предстоит сопровождать груз. Безусловно, охранный эскорт транспорта - новый для нас вид услуги, который мы уже осваиваем. Работать будем в Санкт-Петербурге и на территории Ленинградской области. Уже идёт проработка необходимой для этого документации", - подчеркнул Носов.