"РелСофт" открыл фабрику по производству металлоизделий в Ижевске
Производство металлических изделий. Источник: DixiNews

"РелСофт" открыл фабрику по производству металлоизделий в Ижевске

Екатеринбург, 18 Сентября - DIXINEWS.

Местное производство деталей, служащих для технической оснастки сельскохозяйственного, строительного, автомобильного оборудования, зачастую выигрывает у других аналогов. Действительно, куда эффективней иметь производственное предприятие под рукой, чем в неведомых далях. Именно с такой целью компания "РелСофт" сформировала фабрику, специализирующуюся на изготовлении металлических изделий в Ижевске.

Близкое расположение позволяет в кратчайшие сроки снабжать объекты вышеозначенных отраслей промышленности необходимыми комплектующими к технике. Кроме того, это приводит к значительной экономии средств, времени при неснижающемся уровне качества.

В поле деятельности "РелСофта" поставки самых разных товаров: начиная различным сырьём и заканчивая широким спектром конечных продуктов. Профессионалы, работающие в компании, обладают чётким пониманием, как важно снабжать соответствующими комплектующими оборудование и проводить своевременных ремонт. Особенно это относится к сложной аппаратуре, используемой в сельском хозяйстве, станко- и автомобилестроительстве.

"Мы запустили небольшой цех, на котором трудятся токари высокой квалификации. Они изготавливают различные детали для станков и агрегатов. Это могут быть валы, корпуса и многое другое. Вся эта продукция пользуется значительным спросом. Собственно, поэтому мы и решили освоить такой несвойственный для транспортной компании, вид деятельности", - резюмировал Владислав Миронов, руководящий фирмой "РелСофт".