Дрель-шуруповёрт Makita в применении. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

Компания "РелСофт" поставляет в Ижевск японские инструменты Makita

Екатеринбург, 10 мая - DIXINEWS.

Ручному инструменту отводят почётное место по использованию в разнообразных бытовых ситуациях. Этим обусловлен высокий спрос на такого рода приспособления при том, что далеко не все из них представлены в надлежащем качестве на рынке. В связи с данной проблемой "РелСофт" взялся за открытие собственного магазина инструментов Makita.

Основателем упомянутой фирмы стал Масабуро Макита в 1915 году. Проект, изначально подразумевавший ремонтное предприятие, вырос до производства разнообразного инструментария. Уже в 1935 году был дан старт экспорту качественной продукции в Советский Союз.

В настоящий период времени инструментами Makita пользуются в России. В Ижевске же японская высококлассная техника будет доступна благодаря поставкам логистической компании "РелСофт".

В первую очередь продукцию Makita по достоинству оценивают профессиональные строители, деятели сельского хозяйства, а также работники лесозаготовки и древообработки. Честно завоёванная инструментами репутация и не думает падать среди активных пользователей.

Данную технику производят на территории Японии, а также европейских стран - Британии и Германии. Именно в этих краях учредили восемь фабрик, работающих над созданием бытовых и промышленных инструментов. Представители "РелСофт" взяли на себя обязательства по распространению их в Ижевске. Отныне около тысячи разнообразных наименований со всей планеты доступны профессионалам и рядовым жителям города.

"Наш магазин является первым в Ижевске, который на таком уровне и в таком количестве имеет возможность поставлять высококачественный инструмент фирмы «Макита». Мы долгое время сами пользовались этим оборудованием, а теперь решили сделать его более доступным рядовому покупателю. Теперь вы всегда можете зайти к нам в магазин и выбрать инструмент для себя", - поведал ИА DixiNews гендиректор компании "РелСофт" Владислав Викторович Миронов.


Энергетическое оборудование от завода «УралХим ЭнергоСтрой» - эталон качества и надежности