Проектная документация. Источник: http://astingroup.ru/ Автор фото: Виктория Грей

Газовое оборудование и услуги по ремонту приборов учета газа

Екатеринбург, 13 сентября - DIXINEWS.

Компания «Астин групп» поставляет на рынок современное и функциональное газовое оборудование и комплектующие.

Продукция, производящаяся на предприятии, соответствует самым высоким стандартам качества и может быть использована для монтажа газопроводов и ремонта приборов учета и газового оборудования.

Сотрудники предприятия за свою многолетнюю профессиональную деятельность накопили обширный опыт ремонта контрольно-измерительной техники. Любые неисправности приборов учета, вызванные износом рабочих узлов или другой проблемой, устраняются быстро и с гарантией.

Компанией «Астин групп» (сайт: http://astingroup.ru/ ) выполняются работы разного уровня сложности. Отремонтированные приборы успешно эксплуатируются в течение многих лет. Такой результат достигается, благодаря правильной диагностике и быстрому устранению дефектов.

Своевременный ремонт счетчиков газа и газового оборудования позволяет избежать аварийных ситуаций и обеспечивает правильный учет израсходованного энергоносителя. Замена поврежденных рабочих узлов продляет срок службы приборов и оборудования. Во время ремонта используются детали собственного производства.

Ассортимент газового оборудования и комплектующих, представленный на официальном сайте компании «Астин групп», впечатляет. В интернет-магазине можно подобрать все, что нужно для монтажа или модификации газопроводов, ремонта газового оборудования. На складе готовой продукции всегда достаточно товаров, чтобы отгрузить заказчику партию любого объема.

Наибольшим спросом пользуется запорная арматура, газовые фильтры и редукторы, индикаторы перепадов давления. Широко представлены защитные ящики для счетчиков и газовых кранов. Запорная арматура представляет собой специальные задвижки, выполненные из чугуна и других металлических сплавов. Сверху они обработаны антикоррозионным составом, продляющим срок службы и сокращающим износ оборудования.

Газовые фильтры нашли широкое применение при создании разветвленных инженерных коммуникаций на объектах бытового и промышленного значения.

Представленные на сайте «Астин групп» изделия позволяют обеспечить чистоту газовой смеси, очистив ее от песчинок, частичек смолы и других твердых веществ.

Благодаря постоянной тщательной фильтрации:

• продляется срок работы газового оборудования и контрольно-измерительных приборов;
• отпадает необходимость в частом ремонте;
• снижается износ рабочих узлов, элементов конструкций;
• точность измерительных приборов остается на неизменно высоком уровне.

Не менее обширно представлены и газовые редукторы. С их помощью успешно регулируется давление газа в системе, и при открытии кранов снижается урон отдельному оборудованию и даже целым участкам магистральных газопроводов.

На сайте компании представлено немало продукции, поэтому можно подобрать идеальное оборудование под собственные нужды. Оптовые и розничные поставки ведутся по всей России. Возможен заказ всех представленных комплектующих и оборудования крупными партиями.

Секционные ворота в Екатеринбурге от надежного производителя