Екатеринбургский «Автомобилист» домой победу привезти так и не смог
Шайба в ворота "Автомобилиста". Источник: hc-avto.ru Автор фото: Пресс-служба ХК "Автомобилист"

Екатеринбургский «Автомобилист» домой победу привезти так и не смог

Екатеринбург, 13 декабря - DIXINEWS.

Уральские хоккеисты в ходе гостевого матча уступили московскому «Спартаку». Даже пертурбация с вратарями не смогла принести заветный перевес в забитых шайбах.

Первый тайм сразу же расставил всё на свои места. Хозяева льда положили четыре шайбы в ворота противника, а «Автомобилист» смог ответить только двумя ответными голами.

В частности, счёт на табло москвичи открыли на пятой минуте, однако через две минуты екатеринбуржцы его сравняли. Радость «Автомобилиста» длилась недолго - всего 14 секунд, дальше гол от спартаковцев, а потом ещё один.

Тренерский штаб попытался изменить ситуацию путём замены вратаря. Это помогло, но не надолго. Ответный гол «Автомобилиста», конечно, состоялся, однако на 15-й минуте соперник снова забросил в ворота екатеринбуржцев. Первый период завершился со счётом 4:2.

Сократить отставание не удалось гостям ни во втором, ни в третьем тайме. Даже идея снять вратаря не принесла успеха, а, наоборот, в пустые ворота екатеринбуржцев на последней секунде прилетела ещё одна шайба.

Под звуки финальной сирены счёт на табло стал 5:2. Для «Автомобилиста» игра ознаменовалась поражением.

Теперь екатеринбуржцы уходят на декабрьскую паузу в Континентальной хоккейной лиги до 21 декабря. У хоккеистов есть чуть больше недели, чтобы набраться сил для домашней игры с «Барысом».


Как в Екатеринбурге работают фитнес-центры