В Екатеринбурге за долги перед банком изъяли перекрашенный Хаммер. Источник: dixinews.ru Автор фото: Елена Малкова

В Екатеринбурге за долги перед банком изъяли перекрашенный Хаммер

Екатеринбург, 15 сентября - DIXINEWS.

У должницы изъяли внедорожник Hummer H3, который находился в залоге и был незаконно передан другому заимодавцу.

«Жительница Екатеринбурга Елена П. имела перед банком задолженность в сумме почти 850 тысяч рублей и ее автомобиль марки Hummer H3 находился в залоге», – пояснили в Управлении ФССП России по Свердловской области.

Однако внедорожником женщина сама уже давно не пользовалась. По данным неофициального источника, Елена П. была должна более трех миллионов рублей руководителю крупной компании, которая производила и поставляла материалы для строительных конструкций. Должница расплатилась дорогим авто, но эта сделка не была подтверждена документально.

В компании предполагали, что незаконно приобретенную иномарку могут изъять и попытались скрыть автомобиль. Способ для этого выбрали – самый простой, но не действенный: Hummer H3 был перекрашен в ярко-желтый цвет, когда изначально по документам автомобиль был серо-голубым.

При этом номера у автомобиля были оставлены прежние и, с учетом того, что таких авто в городе не так уж много, примечательный внедорожник нашли очень быстро.

Судебные приставы-исполнители Чкаловского районного отдела УФССП России по Свердловской области составили акт описи и ареста автомобиля и погрузили перекрашенный Hummer H3. Автомобиль был передан на ответственное хранение представителю взыскателя.

В Екатеринбурге за долги выставили на торги Феррари