Как пополнить Перфект Мани: обзор существующих способов и их нюансов
Мобильные устройства. Источник: unsplash.com Автор фото: William Iven

Как пополнить Перфект Мани: обзор существующих способов и их нюансов

Екатеринбург, 29 декабря - DIXINEWS.

Perfect Money – это уникальный финансовый продукт, созданный в 2007 году с целью обеспечения быстрых и удобных платежей через Интернет. Система вобрала в себя все лучшие качества ЭПС-аналогов и постоянно идёт «в ногу со временем», учитывая потребности и пожелания современных пользователей.

Сегодня она в числе лидеров, клиенты могут совершать платежи и денежные переводы, вести взаиморасчеты (это касается малого бизнеса, фрилансеров), можно купить Перфект Мани и хранить их в электронном кошельке, ежемесячно получая проценты, или же участвовать в партнёрской программе. Причин покупки может быть много, но прежде всего, предстоит разобраться с тем, как ввести средства в оборот системы Perfect Money.

Обзор способов пополнения счета в Перфект Мани

Пополнить в Perfect Money счёт можно несколькими способами, поэтому каждый держатель электронного кошелька без проблем подберёт для себя наиболее подходящий.

1.     Банковский перевод. Чтобы это сделать, изначально нужно получить специальные реквизиты для транзакции, т.к. она будет проходить с использованием специального сервиса, и для этого на официальном сайте системы заполняется депозитарный ордер. Далее можно будет отправлять перевод, минимальная сумма – 1000 долларов. Комиссия за перевод зависит от условий выбранного банка и сервиса-посредника (это тоже дополнительные услуги, которые не могут быть бесплатными).

2.     Специализированные онлайн-обменники. Они быстро и без проблем обменяют клиенту абсолютно любую одну валюту на другую по установленному курсу и в любое удобное время. Список официальных партнёров есть на сайте системы, но, правда, не всегда именно с ними работать выгоднее всего. Бывает, что лучше условия у других сервисов, и дороже не будет. Поэтому, прежде чем пополнить Перфект Мани, стоит посмотреть и другие предложения, например, для перевода с карты Сбербанка – на ресурсе https://www.bestchange.ru/sberbank-to-perfectmoney-usd.html.

3.     Использование платёжного терминала. Не все знают, что такой вариант пополнения Perfect Money тоже существует, однако не спешите бежать к ближайшему платёжному устройству с наличностью, сначала – зайдите на официальный сайт системы в свою учётную запись и там произведите оформление заказа для такой оплаты, выбрав в разделе «Способ ввода» - «Платёжный терминал». В электронной форме нужно будет указать:

●        пополняемый кошелёк;

●        сумму в долларах (не волнуйтесь, так необходимо для системы, а в терминал нужно будет внести рубли, которые конвертируются по курсу);

●        свой номер телефона.

Далее нужно кликнуть по кнопке «Создать заявку». После обработки данных система выдаст специальный номер, который нужно будет указать в терминале (тот запросит его для выполнения транзакции), а также дату и время, до которого требуется совершить операцию.

1.     Купить Perfect Money можно в режиме реального времени, рассчитавшись e-Voucher. Тем, у кого есть электронный ваучер системы, пополнение доступно мгновенно и без комиссий.

Как выбрать способ пополнения РМ: рекомендации

Выбирая способ пополнения, нужно руководствоваться двумя важными критериями: это выгода и удобство. Что касается оценки выгоды, то для расчетов затрат на конвертации в различных направлениях и через разные ресурсы, можно воспользоваться электронным калькулятором валют на https://www.bestchange.ru/converter/. Если же говорить об удобствах, то тут выбирайте: к чему привыкли или к максимальному комфорту. Дело в том, что обмен в режиме онлайн, в удобное время, за несколько минут, в пару кликов и без всяких проблем – это намного комфортнее, чем бегать к платёжным терминалам или по банковским отделениям.


"Камапромзащита" внесла существенный вклад в развитие отечественного сельского хозяйства