Территория компании "Химпродмаркет". Автор фото: Станислав Сикорский

"Химпродмаркет" поддерживает работоспособность химической промышленности РФ

Екатеринбург, 6 ноября - DIXINEWS.

Одно из ключевых стратегических направлений на территории РФ – это химическая промышленность. Необходимо обеспечивать государство очищенной водой, а на производствах должна всегда быть техническая жидкость.

Предприятие "Химпродмаркет" занимается поставками коагулянтов для очищения воды. Товар отличается высоким качеством и надежностью, поэтому компания отлично зарекомендовала себя за многие годы работы.

Глава предприятия Фаиль Шакирзанов поделился историей своего опыта кооперации с другими фирмами, которые занимаются поставками очистителей воды на территории РФ. Он упомянул производителя минеральных удобрений, компанию «Аммоний», деятельность которой направлена на очистку технической воды. "Химпродмаркет" поставляет сульфат алюминия для станции очистки воды "Менделеевсказот". Благодаря работе последней фирмы жители Менделеевка получают чистую воду, пригодную для питья.

Два года назад продукция "Химпродмаркета" проходила серьезную проверку сотрудниками «Аммония». В частности, отслеживался такой показатель, как содержание железа. Выяснилось, что реагенты, обогащенные сульфатом алюминия, подходят для очистки лучше всего. Во время прошлогодних испытаний это подтвердилось. "Химпродмаркет" регулярно проводит подобные проверки, следя за качеством производимой продукции, подчеркивает руководитель фирмы.

Для очищения воды и разработки подходящих коагулянтов требуется множество исследований, для которых желательно кооперироваться нескольким командам профессионалов. На территории России упомянутая отрасль считается высокоразвитой.


Развитием инфраструктуры Приуралья занимается "Камапромзащита"