Логотип компании ООО «УралХимЭнергоСтрой». Источник: dixinews.ru Автор фото: Виктория Грей

Энергетическое оборудование от завода «УралХим ЭнергоСтрой» - эталон качества и надежности

Екатеринбург, 28 июля - DIXINEWS.

Историю человечества можно разделить на эпохи по уровню технологического развития и использования различных видов энергии.

До VIII это была эпоха мускульной энергетики, после примерно десять столетий царила эпоха механоэнергетики. С развитием науки человечество перешло в эпоху теплоэнергетики, которая длится по сей день.

Без теплоэнергетического оборудования сегодня невозможна работа ни одного промышленного объекта. Даже сельскохозяйственные предприятия зависят от энергетического оборудования. Россия является страной с высоким уровнем развития индустриальной промышленности. Поэтому заводы, фабрики и предприятия страны постоянно нуждаются в современном высокотехнологичном энергетическом оборудовании.

Одним из крупнейших заводов, покрывающих эту потребность, является «УралХимЭнергоСтрой», который находится в г. Асбест, Свердловской области. Предприятие успешно работает не только с отечественными компания, но и импортирует оборудование далеко за пределы России. Про качество и эффективность работы завода свидетельствуют его основные партнеры: «Интер РАО ЕЭС», «Астана-Энергия», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть», «ТМК» и др.

Производимое в стенах завода «УралХимЭнергоСтрой» оборудование отвечает действующим правилам и требования безопасности на промышленных объектах, поэтому продукция широко используется во многих сферах деятельности. Среди клиентов есть промышленные, сельскохозяйственные, строительные и машиностроительные предприятия.

Деятельность компании не заканчивается на изготовлении энергетического оборудования. На сайте http://uralhimes.ru/ имеется полный каталог выпускаемой продукции и услуг завода. Среди них стоит отметить:

● Проектирование, производство и поставки энергетического оборудования.
● Изготовление рекуператоров и других видов теплообменного оборудования.
● Прямоточные, противоточные и комбинированные пароперегреватели.
● Кипящие и некипящие водяные экономайзеры.
● Рекуперативные и регенеративные воздухоподогреватели.
● Оребренные трубы, производимые из углеродных сплавов, мало корродирующего железа, алюминия, меди и ее сплавов.
● Концевые и проходные водяные конвекторы.

Также клиентам предлагается сопутствующие оборудование и сервис. Так как завод имеет полные цикл производства и реализации продукции, современное оборудование и штат квалифицированных специалистов, партнеры завода «УралХимЭнергоСтрой» всегда могут рассчитывать на высокое качество продукции и комплектующих по самым выгодным ценам.

Онлайн обучение на дизайнера одежды в Екатеринбурге