Судебные приставы. Источник: Gosindex.ru Автор фото: Константин Большаков

Судебные приставы задержали наркоторговца, находящегося в федеральном розыске

Екатеринбург, 11 октября - DIXINEWS.

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Карпинского районного отдела УФССП России по Свердловской области задержали мужчину, находящегося в федеральном розыске по постановлению судьи городского суда г. Карпинск.

Задержание произошло при осуществлении проверки имущественного положения должников по различным категориям исполнительных производств. В одном из адресов при сверке лиц, находящихся в федеральном розыске и находящихся в квартирах, указанных в исполнительных документах, было установлено, что мужчина объявлен в федеральный розыск судьей городского суда г. Карпинска за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1. УК РФ. (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

После подтверждения информации судебные приставы задержали гражданина и передали его сотрудникам отдела полиции № 32 г. Карпинска.

Всего с начала 2018 года при исполнении служебных обязанностей судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Свердловской области было задержано и передано в органы внутренних дел 364 лица, находящихся в федеральном розыске, из них 5 человек разыскивались за совершение особо тяжких преступлений, сообщили в пресс-службе ведомства.


В Екатеринбурге задержаны с поличным полицейские-взяточники