Шеф-повар знаменитого местного ресторана "Monk" уже давно мечтал построить свою теплицу. И вот на днях его идеи были реализованы в жизнь.
Кирилл Русецкий на крыше красивого гостиничного дворца "Hilton" возвел оранжерею.
Теплицы на крыше Hilton построили по инициативе шеф-повара ресторана отеля. Источник: http://www.e1.ru Автор фото: Double Treeby Hilton Ekaterinburg / facebook.com
Теплица получилась размером 6х3 метра, а внутри её разместились ровные грядки, которые ничем не отличаются от тех, что устраиваются на дачах. Для того чтобы получить плоды разнообразных размеров и цветов, были закуплены разные сорта томатов, баклажанов и даже огурцов.
После того, как поспеет первый урожай овощей, его сдадут в лабораторию. Там проверят все плоды на наличие вредных веществ. Хотя сам Русецкий уверен в том, что всё пройдет успешно, ведь сделано своими руками и с душой.