Арестованный автопарк. Источник: dixinews.ru Автор фото: Виктория Грей

Дорогостоящий автопарк арестовали приставы Свердловской области

Екатеринбург, 12 ноября - DIXINEWS.

Арест связан с тем, что у предприятия возникла большая задолженность по заработной плате.

На исполнении в Сухоложском районном отделе судебных приставов УФССП России по Свердловской области находится сводное исполнительное производство, состоящее из 147 исполнительных производств, возбужденных в отношении должника-организации ЗАО «Уральская бумага» на общую сумму более 1 миллиона 200 тысяч рублей, сообщила пресс-служба ведомства.

Для проверки имущественного положения должника-организации приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. Из полученных ответов установлено, что за должником-организацией зарегистрирован автотранспорт.

Приставом был составлен акт описи и ареста трёх единиц автотехники, а именно: фургон «Тата», 2007 г.в.; пассажирский микро-автобус «ГАЗ», 2011 г.в.; грузовой автомобиль «Камаз 530», 1997 г.в. Данное имущество изъято и передано на ответственное хранение представителю взыскателя в лице Администрации городского округа Сухой Лог.

Если в ближайшее время задолженность не будет погашена, автомашины будут переданы на оценку в специализированную организацию и в дальнейшем на реализацию на торгах в ТО Росимущество.


Деятельность опасного производства остановили в Каменск-Уральском