Судебные приставы из Екатеринбурга спасли девушку на горе Иремель
Группа судебных приставов из Екатеринбурга на горе Иремель. Источник: fssprus.ru

Судебные приставы из Екатеринбурга спасли девушку на горе Иремель

Екатеринбург, 13 Сентября - DIXINEWS.

Отправившиеся в поход на Уральские горы, судебные приставы, спасли жизнь и здоровье путешественницы, не способной передвигаться.

Инициативная группа судебных приставов: Анна Никитина, Наира Гевондян, Надежда Захарова, Александр Кощеев и Наталья Юркевич отправились в поход в природный парк Иремель, где находится вторая по величине вершина Южного Урала.

На тропе судебным приставам встретились туристы из г. Уфа, которые не могли продолжать следовать по маршруту по причине того, что девушка из их группы повредила ногу и не могла передвигаться. Судебными приставами, не смотря на позднее время суток и проливной дождь, было принято решение вернуться к контрольно-пропускному пункту у подножия вершины, где дежурил егерь. Оттуда для пострадавшей была вызвана бригада спасателей. В настоящее время жизни и здоровью девушки ничего не угрожает.

Судебные приставы отметили, что, помощь и взаимовыручка в группе – залог не только успешного похода, но и профессионально выполненной работы в УФССП России по Свердловской области.